注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

感恩父亲——献给父亲节  

2016-06-19 23:42:34|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩父亲——献给父亲节 - 凤凰 - 凤凰BLOG

 

感恩父亲——献给父亲节
图文:网络 编辑:凤凰

 

  父亲在儿女的眼中是慈爱亦或是严厉,但父爱如这六月的阳光一样温暖中透着热烈,父爱又如山,伟岸且坚强。我们用真诚的语言,表达我们最真诚的祝福,传递最温暖的节日祝福语,用最朴实的言语去温暖人间最坚强的那颗心。

  父亲节到了,愿六月灿烂阳光永远照耀父亲慈祥的笑脸,愿六月绵绵细雨永远滋润父亲宽广的心田,愿儿女的孝心让父亲颐养天年!

  父亲,是您让我们拥有了更广阔的天空,是您让我们看得更高、更远。每当想起您,我们就无比得自豪,是您时刻在激励我不断奋进。

  父亲,您是海中塔,指引我回家;您是万重山,撑起一片天;您是被中棉,身暖心也暖;您是苍劲的青松,为我们遮风挡雨;您是巍峨的高山,教我们稳重踏实;您是辽阔的大海,容纳我所犯的过错。尽管您总是默默无言,但无声的父爱却永伴身边!

  世上有一种爱如千丈山崖上的长青藤,永不枯萎;世上有一种爱如苍茫大海中的罗盘,指明方向;世上有一种爱如父亲的教导,长留心间。

  父亲的教诲像一盏明灯,指明方向;父亲的关怀像一把雨伞,遮风挡雨;父亲的叮咛像一丝细雨,润物无声,父亲的后背像一座高山,威严伟岸。

 

感恩父亲——献给父亲节 - 凤凰 - 凤凰BLOG

 

  父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!我们在父亲的爱中成长;大善无言,至爱无声,父亲的呵护遮雨挡风,父亲的关怀铭记心中,父亲的教诲伴儿女前行。

  您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我们永远的榜样,我们从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,父亲,您是我们的榜样!

  我们把牵挂倒进您的酒杯,记得每天让自己开心;我们把叮咛放进您的外衣,记得时刻保重身体;我们把祝福装进手机,我们的心时刻陪伴您。 您的背影充满坚韧,您的双手布满褶皱,您的鬓角不知何时出现了白发,您的眼角出现了皱纹。您总是默默的承受所有压力!

  母亲给了我血肉,使我们拥有身躯;父亲却给了我们骨骼,使我们坚强站立;母爱的眼神不离不弃,父亲的教育令我们终身收益;父亲节,请接受孩儿的崇高敬意!

  我们的脉博里流淌着您的血液,我们的性格上深烙着您的印记,我们的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我们永远不会忘记,我们亲爱的父亲!

  为子不知父之苦,身在福中不知福,少年不知愁滋味,盼望长大早做主。长大成人亦为父,方知为父多辛苦,家庭重担肩上挑,为子只愿父幸福!

 

感恩父亲——献给父亲节 - 凤凰 - 凤凰BLOG

 

  当您的手臂已举不起我长大了的身体,当我已不再是那个在您身边蹦跳的小娃,但您仍然是我们愿意依靠的大山,永不倒塌! 永远都会记得,在我们肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我们都会记得,伴我们成长的背影,用您的岁月换成我们无忧的快乐!

  您虽然没有细腻的爱,却有着粗犷的胸怀,教会我们坚强的面对未来,遇到挫折和困难也不会轻易倒下来。父亲,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我们受用一辈子。

  您用宽阔的胸怀,铸起一个情的港湾;您用朴实的双手,创造一个家的幸福;您用坚毅的肩膀,撑起一片爱的天堂。

  轻轻的问候融入了我们所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我们无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!

  愿掬一捧清水,滋润您的心房;愿摘一缕阳光,灿烂您的脸庞;愿采一朵鲜花,清澈您的目光;愿献一份祝福,美丽您心情!

  在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。

  这里,祝福天底下所有的父亲节日快乐!


感恩父亲——献给父亲节 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 
感恩父亲——献给父亲节 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017