注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

有一种深爱,叫做不再联系  

2016-04-13 00:47:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

 

  

 独自一人,坐在电脑前,单曲循环放着放着忧伤的情歌,安安静静在忧伤的音乐中独醉,闭上眼,这一瞬间,我很是思念那个她,一直以来很爱的她,一直没有机会在一起的她,我突然明白一句话,有一种深爱,叫做不再联系。

  

 有没有一个人,曾经让你发了疯地想念,现在却拼了命地想忘。或许曾经思念过,或许曾经疯狂过,或许曾经专一过,或许曾经深爱过,或许曾经狠狠地被伤过,那么多的或许,那么多的曾经,该用何种语言去叙述那些刻骨铭心的致命曾经呢。剧情再好,终究是戏,其实早已落幕,向来情深,奈何缘浅?只是,我还是眷恋着那些我的曾经,如今,我只能用文字装下我所有的心中装不下的思念和刻骨铭心的眷恋。

  

 世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美;明明是深爱,却不得不离开;明明是深爱,却要苦苦等待。有一种爱,不再联系,却拼了命惦着,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,我却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,但心却早已收不回来。

  

 我一直深爱,我没有奢求,没有怨言,没有谁对谁错,没有祈求什么,我只能沉浸在这样的结局中,任时间如流水般划过……



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 我的爱,依旧守候在原地,沉默的日子,依然继续上演着,离开后,将每一份思念都寄托在这些文字之中,或许只有自己才能领会这种深爱却又不能在一起的痛苦,我在特定的时间,特定的场合,选择刻意的逃避,也算是对自己唯一的救赎方式,也是对她一种深爱的救赎方式吧。

  

 很多人以为,自己转身后,一定还可以和自己心爱的人再可以见面,留在自己心里的,全都是明日重见的希望。但是这个人的每一次,他自己放手,在转身的瞬间。有些事情却完全改变了。太阳落下去,在它重新升起前,有些人从此和自己心爱的人永别了!记得你说过,有些话注定要烂在心里,有些伤害需要大家一起化解!我想,也包括那句我爱你吧。

  

 有些人注定越走越远,有些人即使相隔千里,即使彼此看不到对方的容颜,却始终会心手相牵,尽管有千山万水的阻碍,仍然比海更深,比爱还远。

  

 人生命中,最难求的,是真情,最难懂的,是感情;最难放的,是真感情;最难忘的,是入心人;最难求的,是被人懂。有些人,等之不来,便只能离开;有些情,理之不顺,便只能割舍;有些伤痛,挥之不去,便只能遗忘;有些快乐,留之不住,便只能记忆。有些过去,关于伤痛,只能埋于心底。有些感动,关于流泪,只需在心底轻轻流淌!有些温柔,只要轻轻念起,就能阳光暖暖;有些伤心,即使带着微笑哭出来,也是一种忧伤的幸福。



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 其实,我很想念曾经,关于那些人,那些事,想念曾经的那个你。想念我们曾经肆无忌惮的笑,想念我们曾经没心没肺的痛,想念我们曾经撕心裂肺的流泪,想念我们曾经的喜怒哀乐,想念我们曾经天真纯洁的的山盟海誓,想念我们曾经一切的一切。亲爱的,曾经我们说好了一辈子在一起,可是如今你为何却背过身去?亲爱的,曾经我们说好要十指相扣,不离不弃,可是最后你为何把我弄丢了?只是如今。一切的一切,我已释怀。谁都不会是谁的谁,谁也不会一辈子陪在谁的身边。我只希望我们都好好的。好好的笑好好的过,好好的一辈子。

  

 在我最美的年华里,我遇到了深爱的你,那时我们一起笑过,哭过,也曾为我们的爱刻骨铭心过。苦苦挣扎过,无情的岁月终究还是苍老了一段年华,我体会到了岁月的悲凉,命运的残忍,我的伤痛和思念只能深藏心底,从此无人问津,无人关怀,无人怜悯。

  

 在没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,几次拿起手机却又放下,最终都被自己残忍的扼杀了联系你的念头。因为爱你,所以慈悲,因为爱你,所以沉默,我故作冷漠的疏远你,只是因为我爱你。如果我的绝情可以让你找到属于快乐幸福,我愿意。

  

 世界上有一种疼痛比失恋还痛苦,那就是思念。我不是很想你,但是思念来势汹汹。我不是很想你,但是每个念头都有你!你不懂我的那些碎碎念的憔悴,不懂我的那些低吟浅唱的惆怅,不懂我的那些莫名其妙的落寞,更不懂我的那些没心没肺喜欢你时的那些忧郁悲伤,更不懂我伤心欲绝为你心碎碎的悲泣。或许,那些是你永远不曾体会过的忧伤的甜蜜。也不懂那种笑着哭,哭着笑的痛苦幸福。正如你所说的,我不懂你所要的幸福。我不懂你就像白天不懂黑的夜。既然给不了你了想要的幸福,我只有真心祝福你有一个美好的未来。如果离开我你能更幸福,我情愿成全你的快乐幸福!



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 一念起,天涯咫尺,一念灭,咫尺天涯。世界上有一种爱,叫做心若一动,泪已千行;世界上有一种爱,叫做未开口,便已泣不成声;世界上有一种爱,还没表白,已经咫尺天涯;世界上有一种爱,还没来得及好好爱,就已经穷途末路……

  

 我盲目过,痴情过,彷徨过,犹豫过,忧郁过,迷茫过,悲伤过,可那又能换来什么。只不过是一句,我们没什么好聊的。轻描淡写地就把我打发出你的世界,何等轻松何其潇洒。但是,又是何其的残忍。爱情是两个人都事,离开却是一个人的事。因为我曾经是那么接近过幸福,所以现在才会真实的疼痛了。你走了,两个人的寂寞,现在却要我一个人独自承受,生命太轻,我有些承受不住这份爱的沉重。原来,遗忘也是一种祝福,转身也是一种深爱。

  

 浅浅遇,深深识。有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。我庆幸天涯一端有一个你,这一朵莲的心事,你懂。念起,心是暖的,想起,心是甜的。想你,千言万语,脉脉深情,愿意化成满天星星都是我看你的眼。此时此刻,我正用炙热脉脉含情的眼神凝视着你,连眼角眉梢都挂满了对你眷恋的痴情。想你的心,心有千千结,结结都为你;爱你,梦有千千转,转转都有你。人生最美如初见,无论你在咫尺天涯,我念你的心一如初见。你若一直在,我便一直爱!

  

 或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。不联系,不代表忘却,有一种深爱叫做不联系。



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 从此,我将一个人,独自守在我们曾经约定的地方,独自徘徊在我们曾经初相遇的地方,只为保留我们曾经的回忆,只为珍藏我们曾经的浅浅遇的美好。从此,一个人,一座城,一生心疼,我的心遗落在你的城。

  

 从此我将一个人,独自守在寂寞的城堡内,沉默在风里,沉默在一个又一个的季节里,沉默在春花秋月,夏荷冬雪里把你碎碎念。有一种深爱,叫做不再联系。

  

 我还记得,我曾经那么认真贼拉拉爱着你,曾经爱你是多么的稀罕你。知道吗?我爱你,比你爱我胜过千百倍百倍。我爱你胜过我自己。把你贴在我的心窝窝里,我恨不得自己,天涯海角都能跟随你……



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



  三千青丝,只念一缕,只为你。

  三千溺水,只取一瓢,只为你。

  三千繁华,嫣然一笑,只为你。

  任百花无数,独摘一朵恋。

  任娇玫万朵,独摘一枝怜。

  任群芳百艳,独恋一枝秀。

  任尘丝三千,独为一人念。

  漠漠柔情,为谁天涯魂梦牵,断肠。

  凄凄心事,为谁凝眸泪偷零,低泣。

  琼华红瘦,为谁灯下研墨,点墨成痴。

  溺水三千,为谁迢迢横渡,独取一瓢。 



有一种深爱,叫做不再联系 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 【文:满天星星是我看你的眼    //    编辑:chwm1201】




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017