注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

带上阳光和微笑,迎接崭新的一天  

2016-03-16 10:03:29|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

薄薄的阳光,微馨的空气,伴着曦微的晨光,伴着窗外小鸟清脆的鸣唱和悠悠扑鼻的花香,新的一天又开始了。无论你在哪里,无论天气多么坏,记得带上你自己的阳光。

2016年03月15日 - 凤凰 - 凤凰BLOG

每一天都是全新的一天,都有全新的内容。不要满足于昔日的成绩,不要沉湎于往日的苦难。放下过往的一切,全身心地投入新的生活,去学习新的知识,去结识新的朋友,去做好新的工作,去吟诵新的诗篇,去聆听新的乐章,去发现新的光彩。每一日,都是这么每好。及细碎,而喜爱。

2016年03月15日 - 凤凰 - 凤凰BLOG

生命本身是纯粹而干净的,而每一个人的人生旅途中,都有许多不可避免的遭遇,或勇于面对,或仓皇逃离,全在自己的选择。无论是强者还是弱者,只要活在这尘世里,谁也无法逃离爱恨情仇的纠结;微笑着、忧伤着、快乐着,也疼痛着,这就是多味人生。


2016年03月15日 - 凤凰 - 凤凰BLOG

 

就这样吧,这样变老。只是,放下了一些东西,日子也可以变得简洁单纯。但依然可以活得自在而不乏味,依然可以忙忙碌碌。最重要的是,心底依然温暖,依然有爱。

爱这个世界的一点一滴,爱一个生命的涓涓细流,每一段路都不会放过,细细密密的将它们打扎成花朵。

2016年03月15日 - 凤凰 - 凤凰BLOG

 

今天,是新的一天,阳光,雨水,空气和心情,都是新的,在新时光里,过着温暖的老日子。给生活一个微笑给自己一个笑容,带上阳光,走在新一天的路上。


                                                 感谢夏日清凉边框/图片 编辑/凤凰

美妙清新轻音乐 - 凤凰 - 凤凰BLOG

博客边框 精美图文
2016年03月02日 - 凤凰 - 凤凰BLOG

点击关注凤凰博客
精美图片
经典文章 博客素材 讽刺幽默 音乐欣赏
精美音画 人生感悟 经典语录 情感美文
祝贺节日 精美相册 所有日志 精彩视频


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017