注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

我若盛开  

2015-07-23 06:13:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我若盛开 - 凤凰 - 凤凰BLOG
                                                    素材来源:网络  编辑:凤凰

  如若不属于春天,那便让自己在盛夏开放;如若注定要承受暴风雨的袭扰,那就让自己在风雨中更加坚强,而后迎接更灿烂的阳光。
  
  若是盛开,便邀上几米阳光,搭屋而栖,同时光为伍,谱一曲人生的欢歌。
  
  在春暖花开时,走在春天的小径上,就让自己也成为一朵淡雅的小花儿,不求迎来他人的赞赏的目光,不为华丽丽的赞美之词,只为自己而盛开。

         世间繁芜,若是盛开,即使有观众,没有掌声喝彩,也要让自己充实快乐,让温暖的阳光遍洒生命的每一个角落。

 我若盛开 - 凤凰 - 凤凰BLOG
  

  一程路,领略一站风景,每一程的风景都不同,你若不是我的唯一,一定会是我的珍藏。当时光远去,或许会有一缕阳光垂在你的相片上,温暖的味道,还是可以一直蔓延……
  
  我若盛开,便邀阳光同住。做一朵宁淡的小花儿,独守流年物语,笑对春秋。也许,经历过惊涛骇浪,也许生活一直是风平浪静,无论是哪种节奏,生活都终将要归于一种平静。

        看过的春花,踏过的枫叶,慢慢都成为一种过往,曾以为不可或缺的人和事也都变成过去式时,一种安静与恬淡便占据了整个自己,才发现,原来生活无处不阳光,只是在最失落时,一直低着头,不敢面对广阔的晴空。

我若盛开 - 凤凰 - 凤凰BLOG

  
  曾也在春天,期待一场花开荼蘼,那一条祈求过几百次的上山的路,遍开山茶的清香,我要等的那个人人终究没来,我却宁愿采一束花香,赠给最深的岁月。
  
  每一个阳光灿烂的日子,静坐时光里,冲一杯咖啡,翻几本书香,偶尔抬头还能看到几只鸟儿在电线上停留,流年浅淡,寂静无语,其实,心安才能找到本我,淡然才能寻到快乐的本源。
  
  安静时光,我是一朵无名的小花儿,如若盛开,只想牵着阳光的手,住进快乐温暖的小窝,把流年倾诉成一首美丽的欢歌。
  
  ......

我若盛开 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017