注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

╭*★*╯网络是我们的另一种人生╭*★*╯  

2014-05-26 05:33:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 ·········网络是我们的另一种人生,精彩纷尘,他(她)以远比现实更有诱惑力,弥补了现人在现实中的缺憾与空虚,象是电磁凝聚了无数人的向心力甘愿一往直前。网络成了我们生活中不可或缺的部分,我们甘心情愿的流涟、浪漫的、伤感的、令我们心动的人或事。在网络里,书写着自已的人生画卷,也许无须动人的低语,无须真情的呼唤,已让我们动容,让你还原到最虚拟中的现实。 

图片 
 
在网络,让我们滋生感情的土壤里,网络世界里我们埋下的是虚拟的种子,收获的却是现实中的痛,一颗渴求的心,没有了现实的羁绊,在网络中更宽容的你,必能吸引另一份美丽的寂寞,于是你看见这张无形的网络背后那形与色的美丽。梦与幻般的,带着浪漫的凄迷,使你无法逃离。带着珍足的期盼相逢在这里。有人说,你可以在网络中动情,却不可以去爱,可既然动了情,又怎能不去爱呢? 

 图片 

情牵涉的是人的一个点,他的一个优点就能让你喜欢,因为你不需要他的缺点;爱是一个方面,网络让人来去匆匆,也许有如昙花一现。现实的距离与真实的具体,让人觉得身心疲惫,权衡之后的放弃,一切都化为乌有,我们以为我们要得很简单,没有了油盐酱醋茶的庸俗,一网情深留下的只能是心里的烙印。 

图片 
 
网络好象是舞台,在这里有心无心的各自扮演着自已的角色,一个生动的理想的角色而已,如果你奢望从文字中判断一个人的好坏,是与非,是不是太天真,太直觉。网事如风,你、我、他都是茫茫人海中的过客,如果有幸我们在这里相遇,相识,相知,相爱,人的一生何其短暂,所以要学会珍惜这样的瞬间,与彼此共舞,一起陶醉并心存感恩。感恩花开花落,感恩这世间的坎坷幸苦,走过网络,最终会留下什么?你又愿意留下什么?而当一切只剩下回忆,走过网络的每一个人是否可以无怨无悔呢? 
 
图片
图片
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017