注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

等 你  

2014-02-20 06:19:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



等 你 - 凤凰 - 凤凰BLOG
                                                                                                  图文/网络  编辑/凤凰

等 你 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 
 

    生命里总有人来来去去,却只有一个人可以常住心底,或许这辈子都无法永远在一起,但依然会遥远地爱着,用那个温暖的笑容来丰盈今生的记忆。

    在每一个深长的雨季,总喜欢独自行走在开满丁香的雨巷里,任一袭烟雨潮湿了思念的外衣,此时的心便会迎风而起,随着飘零的花瓣去伴着远行的你。


 

等 你 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 

    从来都不肯承认,自己是染上了相思的疾,却时常就轻易的被风把思念吹起,穿过记忆迂回的小径,跌落在红尘深处迷失在你的身影里。

    总想借一朵花开的时间,对光阴讲诉那一段美丽的故事,只因一次相遇便为你爱到荼靡,与你牵手走过的岁月,是生命中花开最美的一季。

 

等 你 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 

    隔着时光寻找从前的记忆,只为轮回里那一场邂逅的美丽,彼岸飘渺的梦里,你是否还能够听到我在轻轻的唱起,天青色等烟雨,而我在等你......

 

等 你 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 

 

  


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017