注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

把最好的爱留在心底  

2014-02-18 01:27:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

把最好的爱留在心底

文 西子 编辑 白石秋水

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 从我的生命降落到这个尘世开始,我的心就一直在找寻一份属于我的人生之爱。
  一季花开,恰似一季人生,注定今生我是为你而来,为你心底的爱情而来,你感觉到我轻轻邻近你的脚步声了吗?
  爱如花香,只在最美的灵犀的心灵间飘散;爱如细雨,滴滴答答淋湿在两人相思的心头。不要问为何痴情太深,只怪今生的这场约见太美。

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  当我想你的时候,你就是我文字里掠过的那缕醉人的清风;你就是贴近我心扉的柔软的密语;你就是我闭上眼睛一直萦绕着的甜蜜气息……
  爱上一个人, 就想和他在一起。多想,向命运邀约两张远行的船票,让它载着我们永远漂泊,永远流浪在一起。
  今生你把宽阔的胸膛、坚实的臂膀,无怨无悔的给了我,我就是你心怀里那个最幸福的女子。
  有一颗心如此的平凡,却惟独为我保留着炽热的温度,它暖透了我薄凉的衣衫,点燃了我绮窗相思的红烛。
  真爱永不言悔。走向你的路已经很久很久,只要我的生命还在,我就会为着这样的一种美丽的行走而继续,继续……

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情让人生变得充实,教我们的内心变得无比的丰富。诗一样的流年里,一次次忘我地追寻人生的意义,寻找一份属于自己的幸福,旅途上的快乐与悲伤都是灵魂的香味。
  一直相信世界上有一份属于自己的爱,它就在某处某个人的心中,相信他会在某一天,穿越浩瀚的人海为我而来……
  遇见你,我领悟到“半生缘,一世情”的深刻含义。爱一个人其实很简单:无论地狱还是天堂,都愿意将他紧紧地牵握、追随。
  在这个世界上,有一个淡若诗意的女子,她的身体今生无法嫁给你,但是她的心却会永远等着你,她的灵魂将只属于你。

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生最踏实的温暖,就是无论年华如何陈旧,始终有个人在用心陪着你,伴着你,守着你,恋着你。如此这般,又有何种衰老可以惧怕?
  人生是一本书,能够在这本书上肯为你一笔一画留下最美华章的人,一定是最爱你的人,一定是珍惜你胜过她的生命的人。
  人生最美好的事情,就是当我们年老的时候,一起轻轻翻开这本书,一起回忆那最美好的时光,那个只属于彼此的最美的章节,然后彼此相视一笑,虽然已经白发苍苍,虽然已经是满脸皱纹……

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  年轻时你用肩膀做我的依靠,年老时你用弯曲的身躯做我的拐杖,就这样相互依偎着、扶持着,用身体更是用心灵,谁能说这样的爱情不是最浪漫的呢?
  流年不息,把最好的爱留在心底。我多想,在一首美丽动人的诗歌里,为你长醉不醒,用心灵的手臂一直挽着你,挽着你……

把最好的爱留在心底【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017