注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

读你千遍也不厌倦  

2013-09-11 09:45:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


                                                                                  凤凰/网摘
 
 
 读你千遍也不厌倦


读你千遍也不厌倦 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 
 
 
        善良,是人生大厦的基石,是人最原始的本性。灵魂最美的音乐是善良。
 
  善良是来自心灵深处最真诚的同情和怜惜,是最无私的关爱和祝福。拥有善良的人,有一颗感恩、真诚、坦率的心。
 
     当一个人心中充满了善良,他的生活就多了一份轻松,多了一份恬淡,多了一份和谐和安然。那是一种“会当凌绝顶,一览众山小”的气魄;那是一种“谁言寸草心,报得三春晖”的执着;那是一种“知君有意凌寒色,羞共千花一样春”的坚韧;那是一种“宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒”的气度和胸怀。
 
        做人要善良,因为我们的生活中不能没有春天,黑暗中不能没有光明,心灵里更不能没有阳光......
  我愿意用一颗善良的心去读你,读陌陌红尘中我们恰巧的相遇,读天涯海角处,风尘仆仆、翘首凝望的你迷蒙的眼。读你,撷一缕清风,推开你的心窗;送一轮明月,照亮你寂寞的旅程。

  我愿意用一颗善良的心去读你,没有虚伪,只有真诚。用贴心的话安慰你的疲劳和困顿,用真挚的情让你寻回久违的感动。读你的伤心,读你的寂寞,读你的彷徨和无奈,在你心的丛林中洒下一片绿荫,陪你听风,陪你追梦。
 
       我愿意用一颗善良的心去读你,在心与心的守望中理解,在情与情的碰撞中宽容,直到把陌生读成熟悉,把冷漠读成热情。读你,带着叮咚溪流的淙淙旋律,带着层层阡陌的花香几许......

  诚然,我没有高山的巍峨,不能给你显赫的地位;我没有牡丹的华贵,不能给你响亮的名声,但我知道,遇到你,是一种缘分;读懂你,是一种快乐;彼此珍惜,是一种幸福。

  所以我愿意用我全部的真诚和善良去读你,读你千遍也不厌倦,只想在茫茫网海中,让你紧紧握着我的手,轻轻对我说:我愿意!!
 

 

   
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017