注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

喜欢文字的人  

2013-06-29 06:09:41|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢文字的人 

喜欢文字的人 - 凤凰 - 凤凰BLOG

    喜欢文字的人, 是热爱生活的人! 是情感丰富的人! 喜欢把一份情怀寄托在一段段文字里! 有点清高、有点孤傲、有点狂妄!有点忧郁! 


    喜欢文字的人, 喜欢自然,感情细腻! 内心有时是平静而又温暖的湖, 有时又会在片刻之间变成澎湃的海! 喜欢文字的人, 多愁善感,才下眉头、却上心头! 一场雪都能飘出浪漫! 一场雨都能涌起万千思绪!  


    喜欢文字的人, 很忧伤,很惆怅! 喜欢捕捉细微的东西, 将快乐的、幸福的、难过的、悲伤的、 全部夹在文字中间, 有时很感性,联想丰富、洞察力强! 有时又很理性, 很矜持,很难接近, 可一旦走进他们的世界, 打开他们的心扉, 你会看到一个真实而纯真、善良而孤独的心。

喜欢文字的人 - 凤凰 - 凤凰BLOG


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017