注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰BLOG

不是因为幸福才笑,而是因为笑了才幸福

 
 
 

日志

 
 

冲浪的经历  

2013-06-28 13:59:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


答谢lxp.666xy 好友【原创】【以文会友】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客
  
冲浪的经历

      今早与朋友有约,起了个大早,兴趣勃勃驱车来到美丽的海边,可爱的沙滩,开始了今天快乐的行程。放眼望去,一片茫茫大海,水天相接,心情瞬间无比兴奋,让工作疲惫的身心在大自然的怀抱中舒缓,这就是大自然的魅力吧。

      这个可爱的沙滩带给我深刻的印象,不是因为美丽的风景,更不是因为沙滩上的帅哥美女,而是那里的海浪深深的吸引了我,我们一伙人奋不顾身地往湛蓝的海里冲,享受身心解放的快感,同时身边海水越涨越高,我的心也越来越不安,毕竟我不是常有这样的经验。说时迟那时快,一阵大浪从背后狠狠地打了过来,游玩的兴致全部打回到岸滩上,当下众目睽睽觉得好羞愧,海浪再次教导了我面对种种困难的勇气,此时此刻的我竟然被一阵浪弄得措手不及。不服气的我,重新回到我原本的位置,决定再试一次,朋友建议我直接面对海浪,但当我转身看到迎面而来的浪,虽然是小浪,在我眼里却成了超级大巨浪,就像要吞没我一般,吓得我闭上眼睛,结果不但没克服,连眼睛、鼻子、嘴巴全部海水的味道,大家看着我狼狈的摸样,哭笑不得。逼得我一次又一次的挑战。

      有了多次的经验,当浪来时,这时我狠狠地订着它,感受到海浪靠近时将我高高带起。原来,只要顺着海浪的节奏,我就不会再吃到海水!看着它从敌人变成朋友,我也学会了与海浪玩耍。呵呵,冲浪的经验也让我更深刻的明白了,面对困难与恐惧时的勇气,没有勇气就没有成功的机会。

2013年06月28日 - 凤凰 - 凤凰BLOG
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017